La Charme*


Nicolas Isnard et David Leconte ne sont pas seulement copains comme cochons, ils sont également derrière les fourneaux de la Charme, dans la campagne dijonnaise. Et ça fait 8 ans que ça dure ! Dans cette auberge, on vous suggère fortement de lâcher prise et de laisser l’humeur des chefs guider votre déjeuner ou votre dîner. En fonction de leurs trouvailles sur les étals du marché, ils pourront dégainer un œuf cuit à basse température, improviser une version revisitée du célèbre Gaston-Gérard (à la truffe d’été), ou cuisiner dans les règles de l’art, un poisson fraîchement découpé. Le soir faites vous plaisir avec le Menu de La Charme : 7 plats, 7 bonnes raisons d’avoir fait confiance aux chefs.

Prenois – Tél. : 03 80 35 32 84
(Fermé lundi et mardi – Formule le midi 36€ avec deux verres de vin – Le soir, menus à 53, 73, 99€)

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