Central en effet. C’est là qu’on se retrouve à midi quand on veut manger bien et qu’on bosse à quatorze heures. Genre un poisson grillé et une Badoit ou, si on n’a pas peur, un pied de cochon et un Volnay. Mais parfait le poisson, inexpugnable le pied de cochon, tarifé serré le Volnay. Tout est là : des produits excellents, des accommodements malins (béarnaise, beurre blanc…). Depuis des décennies, le rendez-vous incontournable du Tout-Dijon affairé et gourmand. Une adresse rassurante autant que discrète, fidèle à sa formule, son style, sa clientèle, son terroir. Un grill chic, mais pas si cher, représenté de «Monsieur René» à «Monsieur Marino» par d’infrangibles vestales qui connaissent tout le monde et le théâtre de la vie. Pour les plus pressés, la brasserie Central Place propose des petits menus et un service rapide entre midi et deux.
3, place Grangier – Tél. : 03 80 30 44 00
(Ouvert tous les jours – Menu le midi de 14 à 18 €) . Sinon formules 24€-29€ – Carte : 40€)
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