Un joli petit resto couleurs violine et vert anis tenu par deux mamies toniques au franc parler. Cathy, la blonde pétulante, est en salle, et Annie, la brune timide, en cuisine. Toutes deux ont envie de faire plaisir autant que de se faire plaisir, elles le disent et c’est vrai. Si elles vous proposent un duo d’oeufs en meurette et crème d’époisses ou le pavé de thon mi-cuit servi avec un aïoli monté au fouet, à l’ancienne, dites oui tout de suite. Pas d’esbroufe, juste le produit, et la cuisson.
2 et 6, rue Jean Jacques Rousseau – Tél. : 03 80 71 57 33
(Fermé mercredi soir et dimanche – Ouvert jusqu’à 23h les vendredi et samedi – Formules du midi, de lundi à vendredi, de 12,50€ à 16€ (plat seul à 9€). Menu du soir de 19,50€ à 25,50€ (plat seul à 14,50€))
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